логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты

Гондурас Опен

Сезон: 28
Организатор: Carlos_Pavon
Команда: Хувентуд Прогресена (Прогресо, Гондурас)
Стадион: "Гумберто Микелети" (60 000)
Рейтинг турнира:
0%100%0%
Правила | Участники | Групповой раунд | Плей-офф | Статистика | Сайт турнира
Описание турнира:
Для слабых команд с солидными комисионными
Призовые: 9 500 000 Число заявок: 16
Взнос: 350 000 Число участников: 16
Ограничения по силе для участников: 660 - 894
Распределение призовых по местам
Победитель 2-е место 3-е место 4-е место 5-8 места 9-12 места 13-16 места
3 000 000 2 000 000 1 500 000 1 000 000 500 000 - -
Сила состава
Суперы Отдыхи Максимальная сила состава Разница между силой
состава и S11 соперника
с учётом уст. и формы без учёта уст. и формы
0 0 600 - -

Максимальная сила состава и разница между силой состава и S11 соперника определяются автоматически генератором и на этапе отправки состава на матч.
Если генератор допустил состав к матчу - значит нарушения нет.

Правила замен
Разрешить тренерские
замены с минуты
Запретить ставить в запас игроков
сильнее средней силы состава
Запретить тренерские замены,
усиливающие состав
всегда да да

Тренерская замена, усиливающая состав - это любая запланированная заранее замена, в которой на поле выходит игрок с большей силой, чем игрок, который был до него. В том числе нельзя сначала выпустить слабого, а потом сильного. Замены по травме, "игрок попросил замену", действие "заменить игрока с карточкой" - не являются тренерскими. Это правило проверяется автоматически во время генерации матча, сила учитывается с учетом спецвозможностей: если генератор позволил провести замену, значит она соответствует правилам.

Стиль игры
Нормальный стиль Грубая игра Автосостав
да запрещена тех. поражение

Турнирная таблица Список турниров

Стадион турнира: 60 000 мест
Организация турнира: 3 000 000
Призовые: 9 500 000
Организация матчей: 13 176 960
Сумма затрат организатора: 25 676 960
Взносы участников: 5 600 000
Прибыль от продажи билетов (без кумиров): 23 040 000
Сумма доходов организатора: 28 640 000
Прибыльность коммерческого турнира: 2 963 040
Затраты на призовые: 9 500 000 (75% = 7 125 000)
Прибыль от взносов: 5 600 000
75% призовых минус прибыль от взносов: 1 525 000
В фонде должно быть: 3 000 000 + 1 525 000 = 4 525 000
В чате 44 менеджера
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Профиль
Закрыть